Willkommen bei der Jungefeuerwehr Niendorf!

Die Jugendfeuerwehr Niendorf wurde am 21.12.1993 gegründet.
Die Jugendfeuerwehr Niendorf kommt alle zwei Wochen zu einer Zusammenkunft zusammen, an der z.B. Übungen, aber auch Theorie gemacht wird, wie z.B. beim Thema Unfallverhütungsvorschriften oder Erste Hilfe. Uns unterscheidet dabei nicht viel von der Einsatzabteilung und mit 18 Jahren könnt ihr dann in den aktiven Dienst übertreten und bei den „Großen“ mitmachen.

Unsere Zusammenkünfte finden alle zwei Wochen Montags ab 18:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus am Fuhlsbütteler Weg 5 statt.

Du bist 10 Jahre alt?

Ab 10 bis 17 Jahre kannst du Mitglied werden.

Du kommst aus Niendorf?

So ist dein Weg nicht so weit.

Du findest Feuerwehr cool?

Du musst nich alles über Feuerwehr wissen, das lernst du nämlich alles bei uns.

Wenn du nicht aus Niendorf kommst musst du nicht traurig sein, denn es gibt auch in Schnelsen, Lokstedt, Eidelstedt, Stellingen, Langenhorn, Pöseldorf und Eimsbüttel Jugendfeuerwehren bei denen ihr mitmachen könnt. Schaut dazu unter www.jf-hamburg.de.

DU willst mitmachen? Dann melde dich bei UNS.

Wir melden uns dann so schnell es geht bei dir: