Förderverein

Sie möchten uns finanziell unterstützen? Sie möchten auf Veranstaltungen mithelfen? Dann können Sie für einen Mitgliedsbeitrag von EUR 60,00 pro Jahr Mitglied im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Niendorf werden. Wir unterstützen die Einsatzabteilung und die Jugendfeuerwehr bei der Beschaffung von Materialien und Ausrüstung. Manchmal werden von der Feuerwehr Hamburg durchaus sinnvolle Ausrüstungsgegenstände auf bereits bestehenden Fahrzeugen nicht nachgerüstet. So hat der Förderverein daher zwei sogenannte Halligan Tools beschafft. Dies sind spezielle Brechwerkzeuge, die ein Mr. Halligan entworfen hatte. Er war Feuerwehrmann in den USA und hat das Tool bereits in den 1940 er Jahren erfunden. Es vereinfacht den Feuerwehrmännern/Frauen das Öffnen von Türen und Fenstern.

Bisher wurde ein Mannschaftstransportfahrzeug und ein großes Zelt angeschafft.

Wir planen auch weiterhin Ausrüstung und andere erforderliche Gegenstände anzuschaffen, die unsere Kameraden unterstützen können. Sie finden ein Eintrittsformular und unsere Satzung hier auf der Seite. Wir würden uns freuen Sie als zukünftiges Mitglied begrüßen zu dürfen. Unsere Mitgliederversammlungen finden regelmäßig einmal im Jahr statt.

Download Aufnahmeantrag